Kampfsportverein Jungshin Gera e.V.

Gürtelprüfung im Taekwondo am 27. Juni 2015

Liebe Kinder, liebe Eltern und Freunde,
Liebe Taekwondoin, liebe Eltern,

am Samstag den 27. Juni 2015 findet eine Gürtelprüfung statt. Alle Prüfungsteilnehmer bereits um 8:45 Uhr in der Sporthalle der Zwötzener Grundschule ein. Die Gürtelprüfung ist für alle Graduierungen, ausgenommen 1. – 2. Kup, Träger des 4. – und 3. Kup erfragen die Teilnahme bei dem Trainerteam.

Die Prüfungsgebühr beträgt 10 €, der Erwerb eines neuen Gürtels beträgt 6 €. Die Kosten für den notwendigen Bruchtest werden am Prüfungstag mitgeteilt.

Wir erwarten, dass die Prüfung spätestens 11:00 Uhr beendet ist, sodass danach das reguläres Training beginnen kann. Wenn es wieder erwarten doch zu Verzögerung kommt, kann es sein, dass die Trainingseinheit von 11:00 – 12:30 Uhr eingekürzt werden muss.

Während der schulfreien Zeit findet kein Training statt! Alle neuen Trainingszeiten nach den Ferien werden auf der Internetseite veröffentlicht, sowie bei Facebook unter „Kampfsportverein Jungshin Gera e.V.“ oder werden mittels WhatsApp mitgeteilt.

Eure Trainer
Katharina, Torsten und Christian